Пятница, 18.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 18.10.2019

Швейцария оштрафовала JPMorgan на $33 млн за сговор по ставкам Libor

- -
Аа +

Комиссия по конкуренции Швейцарии Comco наложила штраф на американский банк JPMorgan в размере 33,87 млн швейцарских франков ($33 млн) по факту участия в картельном сговоре по ставкам Libor, следует из сообщения регулятора. Другой участник картеля — банк RBS — от уплаты штрафа освобожден.

Как было установлено Comco, оба банка создали картель для влияния на значения процентной ставки межбанковского кредитования Libor, вычисляемой в швейцарских франках, в период с марта 2008 года по июль 2009 года. Банк RBS освобожден от уплаты штрафа, поскольку первым обратился в комиссию и указал на существование сговора.

Оба банка подписали с регулятором мировые соглашения 14 декабря, дело в их отношении закрыто, говорится в сообщении.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
15

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. В США насчитывается 618 000 миллионеров из поколения миллениалов В США насчитывается 618 000 миллионеров из поколения миллениалов Согласно отчету Coldwell Banker Global Luxury and WealthEngine, опубликованному в 2019 году, в США насчитывается около 618 000 «миллионеров миллениалов», собственный капитал которых превышает 1 миллион долларов. Миллениалы - рожденные в период с 1982 по 1996 года, или люди, чей возраст составляет от 23 до 37 лет в настоящее время. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]