Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

Сбербанк выставил на торги 22 офиса в Москве

- -
Аа +

Сбербанк выставит на торги 22 своих помещения в Москве. Об этом сообщается на сайте Российского аукционного дома (РАД).

В частности, это офисы в Раменках, Кунцево, Отрадном, Чертаново, Тушино, Можайском, Даниловском и других районах Москвы. Помещения площадью от 94 до 449 квадратных метров будут представлены на торгах отдельными лотами и могут в дальнейшем использоваться для уличной торговли, указывается в сообщении.

Большинство бывших офисов Сбербанка выставляются на торги повторно. Цена по лотам снижена на 5-10 процентов и варьируется от 9,1 до 155,3 миллиона рублей, говорится в сообщении. Впервые на торги выставлено самое большое помещение площадью 449 квадратных метров рядом с метро "Ленинский проспект". Оно продается вместе с арендатором - офис Сбербанка останется там до 1 июля 2019 года.

Торги состоятся 14 сентября.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
158
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль Hyundai Motor за 9 месяцев выросла в 12 раз - до $3,8 млрд Чистая прибыль южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai Motor, приходящаяся на акционеров, за девять месяцев 2021 года подскочила в 12,4 раза и составила 4,395 триллиона корейских вон (около 3,76 миллиарда долларов), следует из отчетности компании. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »