Понедельник, 08.03.2021
×
Германия: рост долговых обязательств. Fitch: оценка решения ОПЕК+. Инвестбанки: рост выручки на 28%

Сбербанк спишет кредиты погибших в катастрофе Ту-154

- -
Аа +

Правление Сбербанка приняло решение о списании кредитов погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154 под Сочи. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Сбербанка.

"Правление Сбербанка приняло решение о списании кредитов и процентов по ним всех погибших в авиакатастрофе самолета Ту-154. Родственникам погибших необходимо обратиться по телефону горячей линии 8-800-100-11-66", - сообщили в банке.

Ранее министр транспорта РФ, председатель комиссии по расследованию трагедии Максим Соколов сообщил, что Сбербанк принял решение о списании кредитов, долгов погибших, но для этого необходимо получить соответствующие заявления от близких родственников.

На такой же шаг готовы пойти и другие кредитные организации. Банк ВТБ 24 объявил о готовности списать задолженность погибших в катастрофе Ту-154. О готовности помочь родственникам погибших сообщили сегодня банки "Открытие" и "Хоум кредит".

Также сообщалось, что ряд отделений ВТБ и Сбербанка в Москве будут выплачивать компенсации родственникам погибших в катастрофе Ту-154 в новогодние праздники.

Крушение самолета Ту-154 произошло 25 декабря рано утром вскоре после взлета из аэропорта Адлера. На его борту находились 92 человека - военнослужащие, представители СМИ, Елизавета Глинка (доктор Лиза), а также артисты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
569
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Время Митрофанушек Время Митрофанушек Чем больше говорят об искусственном интеллекте, тем чаще вспоминается шутка насчёт того, что хорошо бы для начала естественный подтянуть. Увы, сказано, что называется, не в бровь, а в глаз – человечество тихо тупеет. Цена на нефть марки Brent превысила $70 после нападения на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Цена на нефть марки Brent превысила $70 после нападения на нефтяные объекты в Саудовской Аравии Фьючерсы на нефть марки Brent на мировом рынке выросли выше 70 долларов за баррель впервые с начала пандемии COVID-19. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »