Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Сбербанк проведет годовое собрание акционеров 24 мая

- -
Аа +

Наблюдательный совет Сбербанка на заседании во вторник принял решение провести годовое собрание акционеров 24 мая, сообщил президент, председатель правления банка Герман Греф.

Дата закрытия реестра акционеров для участия в годовом собрании Сбербанка - 29 апреля 2019 года, для дивидендов даты отсечки пока нет, сказал представитель банка.

Набсовет также утвердил список кандидатов в новый совет для голосования на годовом собрании.

Ректор РАНХиГС Владимир Мау покинет наблюдательный совет Сбербанка, сообщил журналистам Греф. Вместо него выдвинута кандидатура ректора МФТИ Николая Кудрявцева.

Совет также утвердил Грефа как кандидата на пост президента Сбербанка.

Греф дал согласие на выдвижение своей кандидатуры, рассказал он и добавил, что это подтверждает приверженность курсу, который был выбран его командой.

“Подтверждение той концепции, которую мы выбрали”, - сказал он.

Дивиденды Сбербанка будут обсуждаться на следующем набсовете - 16 апреля.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
586
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 ТОП-10 интересных акций: октябрь 2022 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на октябрь 2022 года (эмитенты с актуальной отчетностью). Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »