Четверг, 24.10.2019
×
Биржевая игра: почему это плохо

Сбербанк опроверг кражу сотрудниками 40 млн рублей со счета клиента

- -
Аа +

Сбербанк опроверг кражу 40 млн рублей своими сотрудниками со счета одного из клиентов, сообщила пресс-служба кредитной организации.

«Сбербанк уточняет информацию относительно публикаций в СМИ о якобы имевшей место краже у клиента 40 млн рублей сотрудницами банка. Данная информация не соответствует действительности. Какая-либо угроза счетам клиентов Сбербанка отсутствует», — пояснили в пресс-службе.

Ранее «Коммерсант» сообщил, что две сотрудницы Московского банка Сбербанка России задержаны полицейскими по подозрению в мошенничестве. По данным источника издания, девушки вывели 40 млн рублей со счета одного из клиентов и были задержаны при оформлении покупки автомобиля Ferrari в одном из столичных автосалонов.

Тем не менее служба безопасности Сбербанка участвует в расследовании деятельности группы лиц, занимавшихся незаконной банковской деятельностью. «Расследование проводится при активном содействии службы безопасности Сбербанка. Мы предоставляем правоохранительным органам всю запрашиваемую информацию и заинтересованы в объективном и всестороннем расследовании. До его окончания воздержимся от комментариев», — подчеркнули в банке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]