Вторник, 26.05.2020
×
Вы босяк или сверхбогаты? Найдите себя в российской статистике

Сбербанк к середине 2017 года планирует запустить сотового оператора

- -
Аа +

Сбербанк запустит свой новый бизнес в сотовой связи ближе к середине 2017 года, сообщил первый зампред правления крупнейшего российского банка Лев Хасис журналистам.

"Мы уверены, что сможем выйти на рынок с вау-продуктом, но мы предпочитаем не давать обещания, а говорить о том, что уже стало реальностью. Поэтому когда продукт будет готов, мы подробно об этом расскажем. Это будет, видимо, ближе к середине следующего года", — сказал Хасис.

Сбербанк в октябре подписал соглашение с ООО "Т2 РТК Холдинг" (бренд Tele2) о создании на его сети виртуального сотового оператора (MVNO, mobile virtual network operator). В начале августа подконтрольная Сбербанку компания "СБ-Телеком" (в будущем будет называться "Сбербанк-Телеком") получила лицензию MVNO. Как сообщал глава крупнейшего российского банка Герман Греф в конце октября, Сбербанк уже назначил нового генерального директора своего виртуального сотового оператора.

Виртуальный оператор Сбербанка может быть бесплатным для его клиентов, писала ранее газета "Известия". Суть предложения такова: клиентам банка начисляются средства через сервис cashback (возврат денежных средств при оплате покупки с помощью карты) в размере 0,5-3% от стоимости оплаченной покупки или услуги. За счет средств от cashback пользователь сможет получить бесплатную мобильную связь с определенным пакетом на месяц. Если пакет будет израсходован в течение месяца, то оплата услуг станет фиксированной: за каждую минуту будет взиматься определенная плата.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
48

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]