Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Сбербанк готов бесплатно цифровизировать госуслуги

- -
Аа +

лава Сбербанка Герман Греф предложил государству передать цифровизацию госуслуг на аутсорсинг. Сбербанк готов провести цифровизацию бесплатно. Об этом он сообщил на Гайдаровском форуме.

"Мы говорим госуслуги. 48 государственных услуг, это 80% услуг, которыми пользуются люди. Отдайте эти 48 услуг на аутсорсинг, на цифровизацию бизнесу. Я готов, чтобы это был не Сбербанк, пусть это будет кто угодно. Всем тем, кто готов взяться бесплатно за эту работу, - а мы в том числе готовы взяться бесплатно за эту работу - и вы в короткий срок преобразуете государство. Государство увидит граждан - граждане получат сервис", - сказал он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
24

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» бьет рекорды по продаже билетов Предварительная продажа билетов на следующую серию знаменитой франшизы «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» открылась в понедельник вечером, и в течение часа фильм побил рекорд, ранее установленный фильмом «Мстители: Финал» на сайте продажи билетов Atom Tickets. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]