Четверг, 18.08.2022
×
Куда придет экономика России 2022? / Биржевая среда с Яном Артом

Саудовская Аравия повышает цены на нефть для США

- -
Аа +

Саудовская Аравия в мае повысит цены на все виды нефти, которые экспортируются в США, сообщила госкомпания Saudi Aramco.

Наиболее значительно подорожает марка Arab Extra Light - на $0,75 за баррель. В результате в следующем месяце ее стоимость для американских покупателей будет выше индекса ASCI на $2,6 за баррель. Цена остальных сортов нефти увеличится на $0,4 за баррель, сообщает агентство Bloomberg.

Саудовская нефть Arab Medium и Arab Heavy для клиентов из Северо-Западной Европы в мае подешевеет на $0,25-0,7 за баррель. Для покупателей из средиземноморских стран стоимость марки Arab Extra Light поднимется на $0,5 за баррель, а более "тяжелых" сортов - опустится на $0,1-0,6 за баррель.

Для азиатских покупателей подорожают марка Arab Super Light и Arab Extra Light, а цены на Arab Medium не изменятся. При этом Arab Light подешевеет на $0,1 за баррель, в результате она будет стоить на $0,85 дешевле средней цены нефти Омана и Дубаи. Цены на самую тяжелую нефть будут снижены на $0,35 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
526
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Кристина Агаджанова: Мания мемов продолжается. Дно на рынке отменяется? Кристина Агаджанова: Мания мемов продолжается. Дно на рынке отменяется? Акции Bed Bath & Beyond за неделю выросли на 140% и на 450% за месяц. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »