Воскресенье, 24.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

«Сафмар» выкупила акции миноритариев «М.Видео» на 17,7 млрд рублей

- -
Аа +

Группа «Сафмар» в рамках добровольного предложения миноритарным акционерам приобрела 44 331 429 акций «М.Видео» на общую сумму 17,7 млрд рублей, что составляет приблизительно 24,66% от уставного капитала компании, сообщили в пресс-службе «М.Видео».

«Группа "Сафмар" объявляет об итогах добровольного предложения о выкупе обыкновенных именных бездокументарных акций ПАО "М.Видео" миноритарным акционерам ПАО "М.Видео" ("компания"), в рамках которого к выкупу было предъявлено 44 331 429 акций на общую сумму 17 668,5 млн руб., что составляет приблизительно 24,66% от уставного капитала компании», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «М.Видео» остается публичной компанией с листингом на Московской бирже и приблизительно 17,66% акций в свободном обращении.

Группа «Сафмар» сделала добровольное предложение миноритарным акционерам ПАО «М.Видео» о приобретении у них обыкновенных акций по цене $7 за одну акцию 28 апреля 2017 года. Добровольное предложение было сделано в рамках исполнения условий сделки по покупке приблизительно 57,68% акций ПАО «М.Видео» у Александра Тынкована и его партнеров. Ранее сделка была одобрена ФАС России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
254
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »