Вторник, 02.03.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 02.03.2021

S&P подтвердило рейтинги "Мосводоканала" со "стабильным" прогнозом

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило краткосрочные и долгосрочные рейтинги АО "Мосводоканал" в иностранной и национальной валютах на уровне "BB+/B", а также рейтинг по национальной шкале "ruAA+"

Прогноз дальнейшего изменения рейтингов - "стабильный", говорится в сообщении агентства.

"Подтверждение отражает наши ожидания, что динамика финансовых показателей "Мосводоканала" будет устойчиво сильной в ближайшие годы, а непрерывная поддержка со стороны собственника смягчит риски, связанные со все еще высокими капитальными расходами", - отмечает S&P.

По мнению экспертов S&P, правительство Москвы, которому принадлежит 100% "Мосводоканала", будет оказывать достаточную и своевременную поддержку компании в случае необходимости.

"Стабильный" прогноз отражает прогноз S&P для города Москвы и ожидания стабильных финансовых результатов компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
79
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. Уоррен Баффет видит отголоски кризиса 80-х на сегодняшнем рынке облигаций Уоррен Баффет видит отголоски кризиса 80-х на сегодняшнем рынке облигаций Уоррен Баффет предупреждает, что «мизерная» доходность, доступная инвесторам в облигациях, может стимулировать рискованное поведение. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »