Пятница, 05.06.2020
×
Россия и мир: куда идем. 20 цифр - Часть 1

S&P подтвердило рейтинги "Мосводоканала" со "стабильным" прогнозом

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило краткосрочные и долгосрочные рейтинги АО "Мосводоканал" в иностранной и национальной валютах на уровне "BB+/B", а также рейтинг по национальной шкале "ruAA+"

Прогноз дальнейшего изменения рейтингов - "стабильный", говорится в сообщении агентства.

"Подтверждение отражает наши ожидания, что динамика финансовых показателей "Мосводоканала" будет устойчиво сильной в ближайшие годы, а непрерывная поддержка со стороны собственника смягчит риски, связанные со все еще высокими капитальными расходами", - отмечает S&P.

По мнению экспертов S&P, правительство Москвы, которому принадлежит 100% "Мосводоканала", будет оказывать достаточную и своевременную поддержку компании в случае необходимости.

"Стабильный" прогноз отражает прогноз S&P для города Москвы и ожидания стабильных финансовых результатов компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
46

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Уровень безработицы в Европе вдвое меньше, чем в Америке Безработица в Евросоюзе выросла в апреле из-за потери рабочих мест, которые были связаны с пандемией коронавируса. Но программы краткосрочной занятости, которые более популярны в этом регионе, чем в Соединенных Штатах, помогли смягчить удар. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]