Суббота, 17.04.2021
×
Финансовые пирамиды. Компания «Renaissance Crowdfunding» (Ренессанс Краудфандинг). СтопПирамида #22

S&P подтвердило рейтинги Банка Москвы и отозвало их

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Global Ratings подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги контрагента Банка Москвы на уровне "ВВ+/В", а также рейтинг по национальной шкале "ruAA+".

"Затем мы отозвали все рейтинги по просьбе банка", - сообщается в пресс-релизе агентства.

Прогноз долгосрочного рейтинга на момент отзыва был "негативным".

Как сообщалось, ВТБ 10 мая завершил интеграцию Банка Москвы, присоединив к себе "хороший" бизнес столичного банка (порядка 70% активов, или более 900 млрд рублей). Клиентами банка ВТБ стали более 10 млн частных лиц, предприятий малого бизнеса и корпоративных клиентов.

Сам Банк Москвы пока сохранится как юрлицо, но будет переименован в БМ банк. Бренд одного из крупнейших банков в столичном регионе тоже пока останется и будет использоваться вместе с брендом ВТБ. БМ банк не будет вести новый банковский бизнес, его основной функцией станет выполнение плана финансового оздоровления, в соответствии с которым ему в 2016-2018 годах необходимо досоздать резервы в размере 68,9 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
118
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »