Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Рынок акций РФ начал торги в миноре

- -
Аа +

Сегодняшние торги фондовый рынок России начал снижением на фоне разнополярных сигналов с внешних площадок.

По итогам вчерашних торгов фондовые индексы стран Западной Европы снизились, инвесторы взяли паузу после недавнего ралли на мировых рынках.

Фондовые индексы АТР меняются без единой динамики на ожиданиях вакцины против COVID-19 на фоне роста числа заболеваний коронавирусной инфекцией в различных регионах мира.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра повышаются. Вчера торги на биржах не проводились в связи с праздником - Днем благодарения.

Нефтяные цены демонстрируют противоречивый настрой.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,14% - до 3134,28 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск потерял 0,16% и составил 1305,03 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
460
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »