Вторник, 27.10.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на ноябрь 2020

Рынок акций Московской биржи снижается

- -
Аа +

Индекс ММВБ корректируется наверх после снижения. По состоянию на 14:30 мск индекс ММВБ понизился на 7.58 пункта (0.392%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1927.96 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 1939.84 (+0.22%) пункта, минимальное - 1920.73 (-0.77%) пункта.

Индекс РТС корректируется наверх после снижения. По состоянию на 14:30 Мск индекс РТС понизился на 3.97 пункта (0.429%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 921.54 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 928.95 (+0.37%) пункта, минимальное - 915.78 (-1.05%) пункта.

Торги идут с активностью ниже средней. Объем торгов по акциям на ФБ ММВБ на 14:30 составил 16954.98 млн рублей, что примерно находится на среднем уровне за последний месяц.

Цены на 46% бумаг, торгующихся в секторе Основных торгов ФБ ММВБ, снизились, 30% акций - выросли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
70
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Чаша весов нефтяных цен вновь склонилась в пользу снижения Чаша весов нефтяных цен вновь склонилась в пользу снижения Мировые рынки опять оказались под давлением в начале новой недели, причем особенно тревожной выглядит ситуация по нефти. Ранее в этом месяце она чувствовала себя «лучше рынка», оставаясь в боковике при общем сокращении спроса на риски. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »