Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Рынки акций Европы открылись ростом, в фокусе - Brexit и заседание ФРС

- -
Аа +

Рынки акций Европы начали торги вторника небольшим ростом, в то время как инвесторы воздерживались от рисков в преддверии заседания ФРС, а также на фоне усиления неопределенности вокруг выхода Великобритании из Евросоюза, после того как третья попытка британского премьера Терезы Мэй добиться одобрения сделки в парламенте была заблокирована.

К 11.24 МСК панъевропейский индекс STOXX 600 вырос на 0,14 процента, немецкий DAX набрал 0,05 процента, британский FTSE повысился на 0,27 процента.

Мартовское заседание Федеральной резервной системы начинается во вторник. Финансовые рынки ждут, что американский ЦБ подтвердит приверженность миролюбивому подходу к дальнейшему повышению ставок.

Чувствительный к изменению ставок банковский сектор снизился на 0,4 процента.

Бумаги Danske Bank подешевели на 5,9 процента, так как акционеры банка проголосовали против инициативы о разделении кредитора.

Акции британского оператора онлайн-супермаркетов Ocado выросли на 1,9 процента на фоне оптимистичных данных о продажах в первом квартале.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
104
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »