Четверг, 18.08.2022
×
Куда придет экономика России 2022? / Биржевая среда с Яном Артом

Рубль умеренно подешевел в начале торгов

- -
Аа +

Рубль умеренно подешевел утром вторника, реагируя на существенное снижение нефти накануне и текущие попытки её восстановления.

В течение дня, помимо нефти, влияние на котировки могут оказывать локальные внутренние денежные потоки после завершившихся майских праздников.

К 10.15 МСК пара доллар/рубль расчетами "завтра" торговалась вблизи 66,29, на полпроцента выше уровней закрытия пятницы.

Евро расчетами "завтра" к 10.15 МСК находился у отметки 75,49 рубля, на треть процента выше предыдущего закрытия.

Нефть марки Brent сейчас торгуется у отметки $44,11 за баррель, на 1,1 процента выше последних котировок понедельника, по итогам которого она потеряла 3,8 процента, а сегодня утром снижалась к трехнедельным минимумам, достигнув отметки $43,33.

На форексе доллар США сейчас стабилен к корзине из шести валют и аналогично спокоен в паре с евро ($1,1385). Доллар дорожает к иене, но показывает в основном умеренно-негативную динамику против валют сырьевого и развивающегося сегментов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
185
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Кристина Агаджанова: Мания мемов продолжается. Дно на рынке отменяется? Кристина Агаджанова: Мания мемов продолжается. Дно на рынке отменяется? Акции Bed Bath & Beyond за неделю выросли на 140% и на 450% за месяц. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »