Четверг, 23.05.2024
×
Фондовый рынок: канун больших перемен / Биржевая среда с Яном Артом

Рубль умеренно подешевел в начале торгов

Аа +
- -

Рубль умеренно подешевел утром вторника, реагируя на существенное снижение нефти накануне и текущие попытки её восстановления.

В течение дня, помимо нефти, влияние на котировки могут оказывать локальные внутренние денежные потоки после завершившихся майских праздников.

К 10.15 МСК пара доллар/рубль расчетами "завтра" торговалась вблизи 66,29, на полпроцента выше уровней закрытия пятницы.

Евро расчетами "завтра" к 10.15 МСК находился у отметки 75,49 рубля, на треть процента выше предыдущего закрытия.

Нефть марки Brent сейчас торгуется у отметки $44,11 за баррель, на 1,1 процента выше последних котировок понедельника, по итогам которого она потеряла 3,8 процента, а сегодня утром снижалась к трехнедельным минимумам, достигнув отметки $43,33.

На форексе доллар США сейчас стабилен к корзине из шести валют и аналогично спокоен в паре с евро ($1,1385). Доллар дорожает к иене, но показывает в основном умеренно-негативную динамику против валют сырьевого и развивающегося сегментов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
208
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Евгений Коган: Фавориты банковского сектора Евгений Коган: Фавориты банковского сектора Высокие ставки негативно сказываются на прибыли банков – так ли это на практике? Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »