Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

Рубль растет, реагируя на динамику нефти и валют-аналогов

- -
Аа +

Рубль дорожает утром четверга, реагируя на восстановление нефтяных котировок после падения начала недели и на текущий рост сырьевых валют.

В фокусе внимания - завтрашняя публикация о рынке труда США, которая может вернуть на повестку дня тему процентных ставок ФРС США.

К 10.15 МСК пара доллар/рубль расчетами "завтра" торговалась вблизи 65,88, на один процент ниже уровней закрытия среды, по итогам которой доллар вырос против рубля почти на три процента, отыгрывая падение нефти за майские праздники.

Евро расчетами "завтра" к 10.15 МСК находился у отметки 75,58 рубля, на 1,1 процента ниже предыдущего закрытия.

Нефть марки Brent сейчас торгуется у отметки $45,67 за баррель, на 2,4 процента выше последних котировок среды.

Цены на нефть выросли в четверг в связи с масштабным лесным пожаром в Канаде, ставшим причиной сокращения добычи на нефтеносных песках, а также на фоне эскалации боевых действий в Ливии, ставящих под удар добычу чёрного золота в стране.

На форексе индекс доллара подрастает на 0,2 процента к корзине из шести валют, в паре с евро доллар дорожает на 0,1 процента, но дешевеет против ряда валют сырьевого сегмента.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
204
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »