Понедельник, 10.08.2020
×
Рыночный гуру Джереми Сигел верит в рост акций, хотя они и уступают в доходности облигациям

Российский рынок выбрал с утра красную зону

- -
Аа +

Сегодняшние торги фондовый рынок России начал в красной зоне на фоне снижения мировых площадок и нефти из-за торговых споров США и Китая.

Рынки акций стран Западной Европы резко снизились на торгах в пятницу из-за обострения напряженности между США и Китаем в сфере внешней торговли.

Американские индексы снизились на 0,1-0,3% после того, как США официально объявили о введении импортных пошлин на товары из Китая.

Сегодня в минусе торгуется фондовая Азия.

Котировки фьючерсов на индексы США снижаются с утра.

Нефтяные цены продолжают снижаться; Brent торгуется ниже $73 за баррель, WTI - ниже $64.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,38% и составил 2229,13 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск упал на 0,69%- до 1109,31 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
77

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. В Гонконге по подозрению в сговоре с США арестован известный медиамагнат Джимми Лай В Гонконге по подозрению в сговоре с США арестован известный медиамагнат Джимми Лай Известный гонконгский медиамагнат Джимми Лай был арестован по подозрению в «сговоре» с иностранными агентами. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]