Понедельник, 06.04.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 30 марта – 5 апреля

Российский рынок акций открылся снижением

- -
Аа +

Сегодняшние торги фондовый рынок России начал снижением индексов вслед за откатом мировых фондовых площадок и нефти на слабой китайской статистике.

Большинство фондовых индексов Западной Европы снизились по итогам торгов в пятницу вслед за падением нефтяных акций и негативными новостями об автомобильном секторе. Тем не менее фондовая Европа завершила неделю в плюсе.

Американские фондовые индексы продемонстрировали слабое снижение по итогам торгов в пятницу на данных по инфляции, однако завершили неделю существенным ростом.

Фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) опускаются в ходе торгов в понедельник на данных, указавших на снижение темпов роста китайского экспорта в 2018 году.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра минусуют.

Цены на нефть эталонных марок снижаются сегодня после активного роста на прошлой неделе.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,67% и составил 2428,06 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск терял 0,6528% , опустившись до 1141,34 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
37

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нефть, рубль, карантин Нефть, рубль, карантин Позволю себе рискованное предположение – «нерабочий» период в России будет завершен намного ранее 30 апреля. Еще более рискованное предположение – курс рубля немного укрепится. Но основные проблемы еще впереди. Война без победителей или кто кого переиграл в нефтяной войне Война без победителей или кто кого переиграл в нефтяной войне 2020 год для нефти начался не совсем удачно. С первых дней января нефтяные цены попали под давление продаж, которое de facto не ослабевало до апреля. Сейчас цена на нефть находится под «тройным ударом»: на неё давит ценовая война, пандемия коронавируса и переизбыток сырья на рынке. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]