Пятница, 27.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Российский рынок акций начал торги в красной зоне

- -
Аа +

Рынок акций РФ во вторник начал торги снижением индексов на фоне разнополярных сигналов с мировых бирж.

Сегодня фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона изменяются незначительно и без единой динамики, отражая, в том числе, слабые колебания американского рынка акций по итогам предыдущей сессии.

По итогам вчерашних торгов европейские фондовые индексы изменились без единой динамики, влияние на настроения инвесторов по-прежнему оказывают ситуация вокруг Brexit и торговые споры между США и Китаем.

Торги в понедельник американские фондовые индексы завершили разнонаправленными изменениями.

Сегодня американские фьючерсы минусуют.

Нефтяные цены, достигнув 6-недельного максимума, продолжают расти.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 0,09% - до 2784,06 пункта.

Индекс РТС снизился на 0,15% и по состоянию на 10:01 мск составил 1338,08 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
332
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии 70 стран мира могут оказаться в дефолте! Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »