Понедельник, 05.12.2022
×
Падение рубля. Цены на нефть, икру и оливье. Добавки пенсионерам. Экономика за 1001 секунду

Российские евробонды: без изменений

В то время, как суверенная российская долларовая кривая не изменила своего положения по итогам вторника, 5-летняя страховка от дефолта на «Россию» потеряла 2 б. п., снизившись до 97 б. п.

На вторичке ситуация продолжает оставаться очень спокойной, после размещения выпуска «ГТЛК» немного затих и первичный рынок. «РЖД» предложили владельцам евробондов с погашением в 2021 г. выкупить их бумаги по цене 101,8% от номинала. Оферта действует до 3 ноября 2020 г.

Лидеры ценового роста/снижения в сегменте российских евробондов, б. п.

Сектор ОФЗ: цены упали на 10 б. п.

Локальный долговой рынок не смог остаться в стороне от вчерашнего ослабления рубля. На первичном рынке отметим спрос объемом 83 млрд руб. на новый выпуск Санкт-Петербурга, который был размещен вчера в объеме 30 млрд руб. и сроком обращения около 6,5 лет. Ставка 1-го купона установлена на уровне 6,05% годовых. Сегодня свои бумаги инвесторам предложит на аукционах российский Минфин.

Динамика индекса российских гособлигаций RGBI, б. п.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
681
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation снизила годовой прогноз и объявила об уходе генерального директора VF Corporation, владелец North Face и Timberland, в понедельник понизила свои ожидания относительно выручки и прибыли на вторую половину финансового года и заявила, что её генеральный директор уходит в отставку. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »