Суббота, 05.12.2020
×
Великобритания будет одной из самых пострадавших от пандемии экономик в мире

Российские евробонды: без изменений

В то время, как суверенная российская долларовая кривая не изменила своего положения по итогам вторника, 5-летняя страховка от дефолта на «Россию» потеряла 2 б. п., снизившись до 97 б. п.

На вторичке ситуация продолжает оставаться очень спокойной, после размещения выпуска «ГТЛК» немного затих и первичный рынок. «РЖД» предложили владельцам евробондов с погашением в 2021 г. выкупить их бумаги по цене 101,8% от номинала. Оферта действует до 3 ноября 2020 г.

Лидеры ценового роста/снижения в сегменте российских евробондов, б. п.

Сектор ОФЗ: цены упали на 10 б. п.

Локальный долговой рынок не смог остаться в стороне от вчерашнего ослабления рубля. На первичном рынке отметим спрос объемом 83 млрд руб. на новый выпуск Санкт-Петербурга, который был размещен вчера в объеме 30 млрд руб. и сроком обращения около 6,5 лет. Ставка 1-го купона установлена на уровне 6,05% годовых. Сегодня свои бумаги инвесторам предложит на аукционах российский Минфин.

Динамика индекса российских гособлигаций RGBI, б. п.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
484
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Все фильмы Warner Bros. 2021 года выйдут на HBO Max одновременно с премьерой в кинотеатрах Warner Bros. в течение следующего года представит весь список фильмов, включая «Дюну» и «Матрицу 4», на канале HBO Max и в кинотеатрах. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »