Четверг, 21.11.2019
×
Персональные данные россиян под угрозой?

России и Южной Корее пора создать совместный инвестфонд, заявили в ТПП

- -
Аа +

России и Южной Корее пора создать совместный инвестиционный фонд, который бы работал на принципах автоматического соинвестирования, заявил вице-президент Торгово-промышленной палаты России Владимир Дмитриев.

"Нам думается, надо перейти… к созданию совместного российско-корейского инвестиционного фонда, который бы обеспечивал вхождение в инвестиционные проекты на территории России, Дальнем Востоке, либо иных регионах России на принципах автоматического соивестирования", — сказал он, выступая на российско-корейском бизнес-форуме "Путь к совместному процветанию в Евразии и эпоха мира на Корейском полуострове", организованном фондом "Росконгресс".

Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин в четверг прибыл с трехдневным государственным визитом в Россию по приглашению президента РФ Владимира Путина.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
33

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понизило прогноз для немецких банков до «негативного» со «стабильного», поскольку рентабельность и общая кредитоспособность ослабевают в условиях низких процентных ставок. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]