Среда, 28.07.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 27.07.2021

Реструктуризация долга "Мечела" перед Сбербанком завершена

- -
Аа +

Реструктуризация долга горно- металлургической компании "Мечел" перед Сбербанком завершена, сообщил журналистам первый зампредправления банка Максим Полетаев.

"Реструктуризация (долга Мечела - прим. ред.) завершена", - сказал он.

"Там есть ковенанты. "Мечелу" необходимо поговорить с ВТБ, с другими кредиторами и так далее... Там есть долг к EBITDA, есть порядок погашения задолженности перед "Сбербанк лизингом", есть условия по непрофильным активам", - ответил Полетаев на вопрос про отлагательные условия по указанной сделке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Тесты на квалификацию инвесторов: всё сложнее и труднее Тесты на квалификацию инвесторов: всё сложнее и труднее Тесты на квалификацию инвесторов ещё только планируется запустить нынешней осенью, но сама концепция уже несколько раз претерпела изменения. В ЦБ продолжают настаивать на безбарьерности тестирования, эксперты, в свою очередь, предупреждают, что тесты всё более становятся похожими на ЕГЭ. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »