Пятница, 14.05.2021
×
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

Регуляторы в США не стали возражать против покупки Qualcomm компании NXP Semiconductors

- -
Аа +

Производитель чипов для смартфонов Qualcomm заявил о получении санкции американских антимонопольных органов на покупку NXP Semiconductors.

Регулятор не запросил у компаний дополнительной информации, не продлил период ожидания и не потребовал отменить соглашение о покупке в соответствии с Актом Харта-Скотта-Родино, что дает Qualcomm возможность продолжать двигаться к закрытию сделки.

Qualcomm также сообщил о продлении срока действия тендерного предложения в отношении акций NXP до 2 мая.

Соглашение о сделке было подписано Qualcomm и NXP 27 октября 2016 года. Приобретение NXP за $47 млрд станет крупнейшей сделкой в истории отрасли полупроводников. Она позволит Qualcomm уменьшить зависимость от демонстрирующего признаки замедления рынка смартфонов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Как повлияет более жесткая денежно-кредитная политика на доступ МСП к кредитам? Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy ГК «ФИНАМ» провела исследование инвестиционной привлекательности американской электроэнергетической компании Entergy. Эксперты отмечают уверенный рост чистой прибыли и привлекательную дивидендную политику компании, а также считают, что инвестиции в новую генерацию станут драйвером роста компании в условиях «зеленого» бума в экономике. Акции эмитента рекомендуется «Покупать» с целевой ценой $119,59, потенциал роста составляет 12,7%. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »