Пятница, 18.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Производитель люксовых пуховиков Canada Goose намерен привлечь $240 млн в ходе IPO

- -
Аа +

Канадский производитель пуховых парок Canada Goose Holdings намерен привлечь 320 млн канадских долларов ($240 млн) в ходе проведения первичного публичного размещения акций, сообщает Bloomberg.

Основной владелец компании — Bain Capital — сохранит контрольный пакет акций. В 2013 году Bain купила 70-процентную долю в Canada Goose.

Марка Canada Goose была основана в 1957 году Сэмом Тиком в Торонто. Свое нынешнее название она получила лишь в 2000 году. Canada Goose специализируется на куртках, жилетах, головных уборах, перчатках и аксессуарах, предназначенных для защиты от тяжелых погодных условий.

Canada Goose является неофициальным поставщиком одежды для съемочных групп, работающих в суровых погодных условиях, — например, для участников проектов «Игра престолов» и «Девушка из Дании».

Средняя стоимость мужских парок Canada Goose составляет $900.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
13

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]