Вторник, 22.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Производитель Jack Daniel’s опроверг информацию о возможной продаже компании

- -
Аа +

Brown-Forman, производитель Jack Daniel’s, не продается, подчеркнули в совместном заявлении председатель совета директоров компании Гарвин Браун и ее гендиректор Пол Варга. Это заявление было сделано в ответ на появление в СМИ сообщений о том, что пивоваренная компания Constellation Brands предложила купить Brown-Forman.

«В соответствии с корпоративной политикой, Brown-Forman не комментирует рыночные слухи или спекуляции. Так или иначе, важно повторить, что Brown-Forman — не для продажи», — подчеркивается в заявлении.

Семье Браун принадлежит мажоритарная доля прав голоса в компании, и она не раз отмечала, что ей не нравится идея продажи компании.

«Компания и семья Браун привержены сохранению Brown-Forman как процветающей, контролируемой семьей (Браун) независимой компании», — отметили в своем заявлении руководители Brown-Forman.

Акции А Brown-Forman подорожали по итогам торгов 24 мая на 1,42% — до $55,08.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
10

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]