Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Производитель Jack Daniel’s опроверг информацию о возможной продаже компании

- -
Аа +

Brown-Forman, производитель Jack Daniel’s, не продается, подчеркнули в совместном заявлении председатель совета директоров компании Гарвин Браун и ее гендиректор Пол Варга. Это заявление было сделано в ответ на появление в СМИ сообщений о том, что пивоваренная компания Constellation Brands предложила купить Brown-Forman.

«В соответствии с корпоративной политикой, Brown-Forman не комментирует рыночные слухи или спекуляции. Так или иначе, важно повторить, что Brown-Forman — не для продажи», — подчеркивается в заявлении.

Семье Браун принадлежит мажоритарная доля прав голоса в компании, и она не раз отмечала, что ей не нравится идея продажи компании.

«Компания и семья Браун привержены сохранению Brown-Forman как процветающей, контролируемой семьей (Браун) независимой компании», — отметили в своем заявлении руководители Brown-Forman.

Акции А Brown-Forman подорожали по итогам торгов 24 мая на 1,42% — до $55,08.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. QuantumScape или инвестиции в кота в мешке QuantumScape – это американская компания, которая разрабатывает твердотельные литий-металлические батареи для электротранспорта. Среди инвесторов этой компании засветились Билл Гейтс и Volkswagen. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »