Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Прогноз прибыли Hershey на 2017 г превзошел ожидания рынка

- -
Аа +

Производитель шоколадной продукции Hershey Co отчитался о превысившей ожидания квартальной прибыли благодаря снижению цен на какао и сокращению расходов и обнародовал лучший, чем ожидалось, прогноз скорректированной прибыли на 2017 год.

Компания, выпускающая среди прочего конфеты Hershey’s Kisses и Reese’s, сообщила, что скорректированная прибыль в 2017 году составит $4,72-$4,81 на акцию, тогда как аналитики, опрошенные Рейтер, в среднем прогнозировали прибыль в размере $4,64 на акцию.

Базирующаяся в штате Пенсильвания Hershey выиграла от падения цен на какао примерно на 22 процента до минимума почти четырех лет за прошедший квартал.

Hershey, которая в июне отклонила предложение о слиянии с Mondelez International Inc стоимостью $23 миллиарда, тратила меньше на рекламу и маркетинг в 2016 году, несмотря на некоторое увеличение расходов в четвертом квартале, завершившемся 31 декабря.

Продажи компании в Северной Америке, на которую приходится около 85 процентов всех продаж, повысились за квартал на 3,8 процента до $1,69 миллиарда.

Согласно прогнозу Hershey, чистые продажи в 2017 году увеличатся на 2-3 процента за счет сделок, связанных с приобретениями, и роста спроса в США.

Чистая прибыль компании снизилась за квартал до $116,9 миллиона, или 55 центов на акцию, с $227,9 миллиона, или $1,04 на акцию, за аналогичный период годом ранее.

Исключая ряд статей баланса, прибыль составила $1,17 на акцию, с легкостью превзойдя усредненный прогноз аналитиков на уровне $1,99 на акцию.

Чистые продажи выросли на 3,2 процента до $1,97 миллиарда. Аналитики прогнозировали показатель на уровне $1,99 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
299
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Эпоха менагеров Эпоха менагеров Публика не устаёт обсуждать внезапную отмену QR-кодов, очень быстро получивших в народе название «аусвайс», и на все корки ругает Сергея Собянина. Нашли, понимаешь, дяденьку для битья. А московский мэр, между тем, всего лишь в тренде. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »