Понедельник, 18.01.2021
×
Общая эйфория на рынках, биткоин в стадии консолидации. Что дальше? Торгуем с Георгием Вербицким

Прибыль Adobe в I полугодии 2015-2016 фингода выросла в 2,1 раза

- -
Аа +

Чистая прибыль производителя графического программного обеспечения Adobe по итогам первого полугодия 2015-2016 финансового года (завершился 3 июня) увеличилась в годовом выражении в 2,1 раза, составив 498,381 миллиона долларов, следует из отчетности компании.

Разводненная прибыль на акцию за отчетный период составила 0,99 доллара против 0,46 доллара годом ранее. Выручка Adobe выросла за полугодие на 22,5% и составила 2,782 миллиарда долларов.

По итогам второго квартала фингода чистая прибыль компании выросла в годовом исчислении в 1,7 раза, достигнув 244,074 миллиона долларов. Разводненная прибыль в отчетном квартале выросла до 0,48 доллара с 0,29 доллара в аналогичном периоде предыдущего финансового года. При этом аналогичный скорректированный показатель составил 0,71 доллара против 0,48 доллара годом ранее. Аналитики ожидали показатель на уровне 0,68 доллара на акцию.

Квартальная выручка Adobe увеличилась до 1,399 миллиарда долларов, что на 20,4% превышает индикатор по второму кварталу год назад. Как отмечается в релизе, это наивысшее достижение компании. "Рекордная выручка отражает наше лидерство на рынке", - приводятся в отчетности слова президента и главного исполнительного директора компании Шантану Нарайена (Shantanu Narayen).

Adobe Systems Inc — американская компания-разработчик программного обеспечения, специализирующаяся на продуктах для графического дизайна и публикаций. Самые популярные продукты компании — Adobe Reader и Photoshop. Штаб-квартира расположена в Сан-Хосе (Калифорния).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
134
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль, доллар и экономический спад против насморка Рубль, доллар и экономический спад против насморка Самоизоляция как экономическая катастрофа России. Антон Силуанов говорит, что экономикой правильно пожертвовали ради здоровья людей. Когда «опять» умрет доллар. Российский рубль недооценен. В России 12 миллионов мигрантов. Сбербанк немного снизил прибыль. Государство пытается защитить частные банки от себя. Телефонная связь подорожает. Цифровая трансформация Цифровая трансформация «Цифровая трансформация. Как выжить и преуспеть в новую эпоху», Томас Сибел, издательство «Манн, Иванов и Фербер». Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »