Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Предприниматели Мексики планируют инвестировать $172 млрд в экономику страны

- -
Аа +

Частный сектор мексиканского бизнеса планирует инвестировать 3,5 трлн песо ($172 млрд) в экономику страны, сообщает портал Expansión со ссылкой на председателя Координационного совета предпринимателей Мексики (CCE) Джулиана Кастаньона.

«Несмотря на трудности, частный сектор планирует вложить по крайней мере 3,5 трлн песо продуктивных инвестиций, хотя, действительно, у всех мексиканцев есть общие проблемы, но не менее справедливо то, что все мы должны взять на себя часть их решения, и предприниматели хотят показать пример», — сказал Кастаньон.

Задачи, которые Кастаньон называет ключевыми, включают в себя институциональное развитие, человеческий капитал, эффективную экономическую политику, эффективную работу органов власти и корпоративную культуру.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
19

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]