Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Предприниматели Мексики планируют инвестировать $172 млрд в экономику страны

- -
Аа +

Частный сектор мексиканского бизнеса планирует инвестировать 3,5 трлн песо ($172 млрд) в экономику страны, сообщает портал Expansión со ссылкой на председателя Координационного совета предпринимателей Мексики (CCE) Джулиана Кастаньона.

«Несмотря на трудности, частный сектор планирует вложить по крайней мере 3,5 трлн песо продуктивных инвестиций, хотя, действительно, у всех мексиканцев есть общие проблемы, но не менее справедливо то, что все мы должны взять на себя часть их решения, и предприниматели хотят показать пример», — сказал Кастаньон.

Задачи, которые Кастаньон называет ключевыми, включают в себя институциональное развитие, человеческий капитал, эффективную экономическую политику, эффективную работу органов власти и корпоративную культуру.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
251
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Фондовый рынок: 26 сентября – 2 октября макроэкономика и отчеты эмитентов Фондовый рынок: 26 сентября – 2 октября макроэкономика и отчеты эмитентов Основные результаты макроэкономической статистики и отчетов эмитентов, опубликованных 26 сентября – 2 октября 2022 года. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »