Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Подорожавшая вчера нефть сегодня немного теряет в цене

- -
Аа +

Нефть дорожала вчера на оптимизме инвесторов в отношении мер по сокращению добычи странами ОПЕК, которые могут привести к снижению излишка предложения на мировом рынке топлива. Нефтяные цены держались вблизи максимальных уровней за полтора года.

По итогам торгов 28 декабря стоимость февральского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне подросла на $0,13 (0,23%) и составила $56,22 за баррель.

Февральский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подорожал $0,16 (0,3%) - до $54,06 за баррель.

Сегодня нефть начала терять в цене. Февральские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 8:04 мск просели на $0,04 (0,07%) - до $56,18 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на февраль на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к указанному времени опустились на $0,30 (0,55%) - до $53,76 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
359
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »