Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Подмосковье проведет роуд-шоу в Хельсинки

- -
Аа +

Московская область проводят презентация инвестиционного потенциала региона в Финляндии. Роуд-шоу в Хельсинки открывается 14 сентября и продлится до 15 сентября, сообщает министерство инвестиций и инноваций Московской области.

«В первый день роуд-шоу состоится конференция “Московская область: комфортный российский регион для бизнеса. Возможности развития бизнеса для финских компаний”, на которой члены делегации Подмосковья расскажут финским предпринимателям о возможностях развития бизнеса в регионе и перспективных отраслях сотрудничества», — следует из сообщения.

Делегацию Подмосковья возглавляет заместитель председателя правительства Московской области — министр инвестиций и инноваций региона Денис Буцаев. В ней также примут участие ряд руководителей компаний, которые ведут бизнес в Московской области.

«После конференции Буцаев проведет деловые встречи с финскими компаниями и представителями власти. Также будут организованы встречи с вице-мэром Хельсинки Анни Синнемяки, чрезвычайным и полномочным послом России в Финляндии Павлом Кузнецовым и заместителем госсекретаря по внешнеэкономическим связям МИД Финляндии Маркку Кейнянен», — пишет пресс-служба министерства.

На второй день роуд-шоу представители региона посетят финские предприятия «Валио», Huhtamaki и бизнес-акселератор Startup Sauna. Помимо этого, финская сторона проведет презентацию образовательной среды и проектирования школьной архитектуры.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
152
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »