Среда, 27.05.2020
×
Потребление нефти снизится на $1 трлн. КНР: ставка на внутренний рынок. ВВП Швеции упадёт на 7%

Первые стандарты исламского банкинга на русском языке появятся в конце мая

- -
Аа +

В конце мая в России будут впервые представлены стандарты исламского банкинга, переведенные на русский язык, сообщил советник главы ЦБ Алексей Симановский в ходе IX Международного форума «Россия — Исламский мир: KazanSummit 2017» в Казани.

«...Центральный банк Российской Федерации непосредственно тематикой имплементации стандартов, конечно, не занимается. Более того, у нас, насколько я помню, на 30 мая назначено достаточно массовое мероприятие, связанное с презентацией этих (шариатских финансовых. — RNS) стандартов на русском языке», — сказал он.

«Первое представление мы получим в конце мая. Далее фокусные подгруппы будут заниматься изучением более глубоким», — пояснил Симановский.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
39

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Яков Миркин: Технологии по контролю за гражданами Яков Миркин: Технологии по контролю за гражданами Новая реальность или преувеличение? Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]