Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

Palesora снизила долю в "Аптечной сети 36,6" до нуля

- -
Аа +

Кипрская компания Palesora Limited в ноябре вышла из числа акционеров "Аптечной сети 36,6", другая кипрская компания Paneario получила 28%, сообщается в материалах "Аптечной сети 36,6".

Так, кипрская Palesora Limited снизила долю в "Аптечной сети 36,6" до 0% с 40%. При этом кипрская Paneario Holdings Limited - увеличила до 28% с 0%.

Обе транзакции датируются 29 ноября 2017 года, однако "Аптечная сеть" получила уведомление об этом лишь 11 мая. Соответствующие сообщения были опубликованы в понедельник. При этом в списке аффилированных лиц "Аптечной сети 36,6" на конец марта текущего года Palesora Ltd. по-прежнему указывается как владелец 45,02% акций компании.

В "Аптечной сети 36,6" не стали комментировать ситуацию.

Группа компаний "Аптечная сеть 36,6", основанная в 1991 году, занимается розничной торговлей товарами для красоты и здоровья. Ключевыми брендами группы являются аптеки "36,6", "Горздрав" и A.v.e.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
231
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »