Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Отрицательный капитал М2М Прайвет банка оценивается в 8,1 млрд рублей

- -
Аа +

Отрицательный капитал лишенного лицензии М2М Прайвет банка оценивается в 8,1 млрд рублей, свидетельствуют результаты обследования финансового состояния кредитной организации, опубликованные в "Вестнике Банка России".

На последнюю отчетную дату капитал банка составлял 42,3 млн рублей.

По результатам обследования активы М2М Прайвет банка снизились почти вдвое, до 7,5 млрд рублей. Кредитный портфель банка снизился до 2,5 млрд рублей с 9,5 млрд рублей.

При этом объем обязательств банка не изменился по сравнению с данными на последнюю отчетную дату - 15,6 млрд рублей.

Убыток банка за отчетный период вырос в 3,4 раза, до 11,5 млрд рублей.

ЦБ отозвал лицензию у М2М Прайвет банка, основным акционером которого являлся Азиатско-Тихоокеанский банк, 9 декабря прошлого года. Регулятор сообщил, что обнаружил факты вывода активов из банка и обратился в Генпрокуратуру.

М2М Прайвет банк по итогам трех кварталов 2016 года занял 155-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс ЦЭА", АТБ - 49-е место.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
12

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]