Понедельник, 06.04.2020
×
Нефтекомпании США банкротятся. ЦБ Англии удвоит выкуп корпоративных облигаций. ВВП США теряет 7%

Остатки на корсчетах банков в ЦБ 14 января выросли

- -
Аа +

Остатки на корреспондентских счетах коммерческих банков в ЦБ РФ (включая остатки средств на ОРЦБ) составили 2,766 трлн рублей, сообщает пресс-служба Банка России.

Остатки на корсчетах банков Московского региона составили 2,34 трлн рублей из этих средств.

Объем остатков на корсчетах кредитных учреждений в ЦБ РФ 11 января составлял 2,691 трлн рублей по России и 2,212 трлн рублей по Москве.

Остатки денежных средств кредитных организаций на депозитных счетах в Банке России 14 января составили 1,458 трлн рублей по России против 1,483 трлн рублей на предыдущую отчетную дату.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нефть, рубль, карантин Нефть, рубль, карантин Позволю себе рискованное предположение – «нерабочий» период в России будет завершен намного ранее 30 апреля. Еще более рискованное предположение – курс рубля немного укрепится. Но основные проблемы еще впереди. Российские финансы: обзор важнейших событий марта 2020 года Российские финансы: обзор важнейших событий марта 2020 года Правительство и Центробанк о мерах поддержки предприятий и граждан. Финансовый рынок на перепутье. Банк России в марте поддержал курс рубля. Выбор для россиян - банкротство или кредитные каникулы. Зачистка банков приостановлена. Мировые центробанки заявили грандиозные меры по поддержке экономики. Во что вложить деньги если они у вас еще есть. Налог на вклады в банках введут с 2021 года. Золото и криптовалюты не радуют инвесторов. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]