Вторник, 15.06.2021
×
Ответ на криптокритику. Торгуем с Георгием Вербицким

Орешкин: России стоит рассчитывать только на внутренние факторы роста

- -
Аа +

Внешние факторы не будут помогать российскому рынку, рост возможен за счет внутренних источников, заявил министр экономического развития России Максим Орешкин.

"Если мы взглянем на этот год, волатильность, которая есть на глобальных рынках, конечно же влияет и на нас, мы видим волатильность и на валютном рынке, и на фондовом рынке. И в дальнейшей динамике российского рынке ожидать, что придёт поддержка извне, вряд ли стоит", — сказал Орешкин в интервью телеканалу "Россия-24".

"Если позитив на российском рынке и будет, то он будет связан только с тем, как мы будем успешно развиваться внутри страны", — добавил он.

Поэтому, по его словам, властям при проведении своей экономической политики стоит рассчитывать только на внутренние источники роста. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Иран планирует легализовать криптовалюты Иран планирует легализовать криптовалюты Обзор рынка криптовалют за неделю. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »