Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Орешкин: России стоит рассчитывать только на внутренние факторы роста

- -
Аа +

Внешние факторы не будут помогать российскому рынку, рост возможен за счет внутренних источников, заявил министр экономического развития России Максим Орешкин.

"Если мы взглянем на этот год, волатильность, которая есть на глобальных рынках, конечно же влияет и на нас, мы видим волатильность и на валютном рынке, и на фондовом рынке. И в дальнейшей динамике российского рынке ожидать, что придёт поддержка извне, вряд ли стоит", — сказал Орешкин в интервью телеканалу "Россия-24".

"Если позитив на российском рынке и будет, то он будет связан только с тем, как мы будем успешно развиваться внутри страны", — добавил он.

Поэтому, по его словам, властям при проведении своей экономической политики стоит рассчитывать только на внутренние источники роста. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
218
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »