Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Оператор спутникового ТВ «Орион» в первом полугодии снизил выручку на 4%

- -
Аа +

Выручка оператора спутникового телевидения «Орион» по итогам первого полугодия 2017 года составила 1,5 млрд рублей, сообщает компания. Годом ранее этот показатель составлял 1,6 млрд рублей, таким образом, выручка компании снизилась на 4,3%. Показатель чистой прибыли компания не раскрывает.

Абонентская база оператора увеличилась на 2% — до 3 млн домохозяйств. Доход компании с одного абонента (показатель ARPU) в премиальном сегменте вырос на 1% — до 290 руб. в месяц с абонента, в сегменте low-cost рост составил 5% — до 104 руб. в месяц, отмечается в сообщении компании.

По оценке J'son & Partners Consulting, «Орион» занимает 3-е место на рынке платного ТВ в России по величине абонентской базы, доля оператора на рынке составляет 19% рынка. Крупнейшие по абонентской базе — операторы «Триколор ТВ» (29%) и «Ростелеком» (21%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Amazon приобретет долю в Grubhub компании Just Eat Takeaway в целях расширения сервиса по доставке еды в США Amazon приобретет долю в Grubhub компании Just Eat Takeaway в целях расширения сервиса по доставке еды в США Amazon согласилась приобрести 2% акций Grubhub, компании Just Eat Takeaway.com, испытывающей трудности с доставкой еды в США, и предложит своим привилегированным членам клуба Prime доступ к услуге на один год. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »