Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Оператор спутникового ТВ «Орион» в первом полугодии снизил выручку на 4%

- -
Аа +

Выручка оператора спутникового телевидения «Орион» по итогам первого полугодия 2017 года составила 1,5 млрд рублей, сообщает компания. Годом ранее этот показатель составлял 1,6 млрд рублей, таким образом, выручка компании снизилась на 4,3%. Показатель чистой прибыли компания не раскрывает.

Абонентская база оператора увеличилась на 2% — до 3 млн домохозяйств. Доход компании с одного абонента (показатель ARPU) в премиальном сегменте вырос на 1% — до 290 руб. в месяц с абонента, в сегменте low-cost рост составил 5% — до 104 руб. в месяц, отмечается в сообщении компании.

По оценке J'son & Partners Consulting, «Орион» занимает 3-е место на рынке платного ТВ в России по величине абонентской базы, доля оператора на рынке составляет 19% рынка. Крупнейшие по абонентской базе — операторы «Триколор ТВ» (29%) и «Ростелеком» (21%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
131
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »