Воскресенье, 24.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

НСПК и Visa пока не подписали соглашение о кобейджинге

- -
Аа +

Национальная система платежных карт (НСПК) и международная платежная система Visa пока не достигли окончательного соглашения по выпуску кобейджинговых карт, находятся в процессе диалога, сообщил глава НСПК Владимир Комлев.

"Мы еще окончательно соглашения о кобейджинге не достигли, но мы находимся в постоянном диалоге и обсуждении этой возможности", - сказал он. Комлев затруднился дать прогноз, когда может быть достигнуто соглашение.

В конце мая зампред Банка России Ольга Скоробогатова говорила, что Visa "колеблется", заключать ли кобейджинговое соглашение с НСПК.

Кобейджинг - работа карт в нескольких платежных системах одновременно, обычно в двух. Ранее НСПК заключила кобейджинговые соглашения с MasterCard и японской платежной системой JCB.

До конца 2016 года НСПК планирует выпустить 16 миллионов карт "Мир". Планируется, что за рубежом эти карты должны работать за счет кобейджинговых программ с международными игроками.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »