Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

"Новатэк" направит 21 млрд рублей на дивиденды за первое полугодие

- -
Аа +

Акционеры "Новатэка" на внеочередном собрании утвердили выплату дивидендов за первое полугодие 2017 года в размере 6,95 рубля на обыкновенную акцию (69,5 рубля на GDR), говорится в сообщении компании. Всего на дивиденды будет направлено 21,1 млрд рублей.

Таким образом, выплаты на акцию увеличатся на 0,7% по сравнению с первым полугодием 2016 года.

По итогам 2016 года "Новатэк" выплатил дивиденды из расчета 7 рублей на обыкновенную акцию (70 рублей на GDR) без учета промежуточных дивидендов. С учетом промежуточных дивидендов выплаты за 2016 год составили 13,9 рубля на обыкновенную акцию (139 рублей на GDR).

Крупнейшими акционерами "Новатэка" являются структуры российских бизнесменов Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко, а также французская Total, которой принадлежат 18,64% акций компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Немецкие компании сокращают рабочий день за счет государства Немецкие компании сокращают рабочий день за счет государства Почти полмиллиона компаний в Германии перевели своих сотрудников на краткосрочные рабочие схемы, известные как «Kurzarbeit» для быстрого сокращения расходов на оплату труда. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]