Суббота, 06.03.2021
×
Конец рублю и доллару. Запасайтесь маслом. Как считают зарплату россиян. Экономика за 1001 секунду

Новак раскритиковал главу "РусГидро" Шульгинова из-за снижения инвестпрограммы

- -
Аа +

Глава Минэнерго РФ Александр Новак раскритиковал главу "РусГидро" Николая Шульгинова из- за снижения инвестиционной программы компании и прогнозов аварийности.

"У вас на слайде 4 показано увеличение аварийности начиная с 2017 года, прогноз. Мы не принимаем такие цифры", - сказал Новак, комментируя выступление Шульгинова на Всероссийском совещании, посвященном прохождению осенне - зимнего периода 2016-2017 г.

Новак подчеркнул, что сокращение инвестиционной программы - это идея "РусГидро".

Шульгинов в своем выступлении отметил, что у него вызывает обеспокоенность высокий уровень износа оборудования ПАО "РАО ЭС Востока". А для обеспечения его надежной работы необходим значительный объем финансирования ремонтной программы, который не может быть полностью обеспечен в условиях высокой долговой нагрузки дальневосточного холдинга и отсутствие учета в тарифах экономически обоснованных расходов.

"Странное заявление я услышал сейчас. И по тарифам у меня большая просьба работать с регионами. Работайте с регионами на Дальнем Востоке. Все что вы говорите, недостаток средств - это плачь Ярославны", - заключил министр.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
108
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »