Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Нефть стабильна после снижения накануне

- -
Аа +

По итогам торгов 9 августа стоимость октябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне снизилась на $0,21 (0,29%) и составил $2,07 за баррель.

Сентябрьский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $0,13 (0,19%) - до $66,81 за баррель.

Сегодня октябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:21 мск подорожали на $0,03 (0,04%) - до $72,10 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на сентябрь на то же время снизились на $0,06 (0,09%) - до $66,75 за баррель.

"Хотя введение США полных санкций против Ирана ожидается только после ноября, неопределенность с поставками может сохраняться в течение некоторого времени. Импортные пошлины Китая на американские нефтепродукты - хотя и не на саму нефть - могут привести к сокращению импорта из Америки", - отмечают аналитики ANZ.

С начала текущей недели контракты на WTI подешевели на 2,4%. Таким образом, они могут завершить "в минусе" шестую неделю подряд, чего не происходило уже три года (с августа 2015 года), отмечает агентство Bloomberg.

Цена Brent на этой неделе опустилась на 1,5%.

Котировки сентябрьского контракта на нефть на Шанхайской международной энергетической бирже (INE) снизились на 0,3% и составляют 517,6 юаня за баррель. С прошлой пятницы они увеличились на 0,9%, завершая подъемом четвертую неделю подряд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]