Пятница, 01.03.2024
×
Доллар и рубль. Прогноз на март 2024. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля | Ян Арт

Нефть продолжает дорожать

Аа +
- -

Цены на нефть продолжают расти на новостях о вероятном ограничении ее производства в Нигерии и заявлениях Саудовской Аравии о снижении экспорта с 1 августа и в ожидании данных о запасах и добыче нефти в США.

Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на бирже ICE Futures в Лондоне к 7:45 мск выросли на 40 центов (0,8%) - до $50,60 за баррель.

Котировки сентябрьского контракта на нефть WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX поднялись на 49 центов (1%) - до $48,38 за баррель.

По итогам торгов 25 июля стоимость сентябрьского контракта на нефть марки Brent выросла на $1,60 (3,3%) и составила $50,20 за баррель.

Сентябрьский фьючерс на WTI подорожал на $1,55 (3,3%) и составил $47,89 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Март – момент истины для рубля? Март – момент истины для рубля? 16 дней осталось до президентских выборов в России. Для рубля – момент истины. Напомню о тривиальном: «народная версия» гласит, что рубль держали относительно крепким для пропаганды, а после выборов – «уж сколько их упало в эту бездну». Так или это? Европа переживает худший сезон отчетности с начала пандемии Европа переживает худший сезон отчетности с начала пандемии Почти половина европейских компаний не смогли оправдать ожиданий по прибыли в последнем финансовом отчётном периоде, как сообщают аналитики CNBC. Даже несмотря на и без того низкие прогнозы, они предупреждают, что европейский рынок будет продолжать сталкиваться с трудностями из-за высоких процентных ставок. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »