Воскресенье, 26.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 26.09.2021

Нефть подорожала на фоне напряженности вокруг Катара

- -
Аа +

На торгах лондонской биржи ICE Futures стоимость августовских фьючерсов на нефть марки Brent поднялась до $50,58 за баррель. В пятницу к закрытию торгов они стоили $49,95 за баррель. Согласно данным электронных торгов Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) нефть марки WTI к сегодняшнему утру выросла на 1,28% — до $48,27 за баррель.

Ранее Королевство Бахрейн, Саудовская Аравия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром. Страны прекращают любое взаимодействие с Дохой из-за того, что она поддерживает ИГ и «Аль-Каиду». Власти Саудовской Аравии также заявили о прекращении наземного, авиа- и морского сообщение с Катаром. Конфликт пока не сказался на поставках нефти, однако он создает риск для экспорта сырья из региона.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
153
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ Кристалина Георгиева раскритиковала выводы независимого расследования о том, что в качестве главы Всемирного банка она оказывала давление на персонал, чтобы они манипулировали данными для повышения рейтинга бизнес-климата в Китае. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »