Суббота, 27.02.2021
×
Кредиты для безумных, льготная ипотека, цены на продукты, рост доходов. Экономика за 1001 секунду

Нефть дорожает на ожиданиях по спросу и предложению

- -
Аа +

Мировые цены на нефть растут в понедельник вечером на фоне улучшения перспектив роста спроса на сырье в свете ожиданий мер поддержки экономики, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 18.21 мск цена апрельских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent растёт на 0,24%, до 55,38 доллара за баррель, мартовских - на 0,23%, до 55,54 доллара. Стоимость мартовских фьючерсов на WTI увеличивается на 0,31%, до 52,43 доллара за баррель.

Инвесторы с оптимизмом оценивают перспективы восстановления спроса на нефть. Брокер PVM Стивен Бреннок (Stephen Brennock), чье мнение приводит агентство Рейтер, отметил, что настроения на рынке в основном поддерживаются ожиданиями по стимулированию экономики, пострадавшей от коронавируса.

В то же время, цены на нефть поддерживают новости о том, что Ирак намерен сократить добычу нефти в первые два месяца текущего года, чтобы компенсировать нарушение условий соглашения ОПЕК+ с прошлого года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
406
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »