Четверг, 04.06.2020
×
Три причины, почему Америка не рухнет

Нефть дешевеет на данных API о неожиданном росте запасов в США

- -
Аа +

Мировые цены на нефть продолжают снижаться четвертый день подряд, при этом обеспокоенные инвесторы ожидают выхода данных о запасах в США от Минэнерго страны после того, как данные от Американского института нефти показали неожиданный рост запасов, подчеркнув устойчивый глобальный переизбыток "черного золота", свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 13.35 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 1,5%, до 47,42 доллара за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась на 1,56%, до 45,92 доллара за баррель.

По данным API, запасы нефти выросли на 9,3 миллиона баррелей за неделю, завершившуюся 28 октября, что более чем в девять раз превышает объем, ожидаемый аналитиками. Теперь инвесторы ждут официальную статистику о запасах от Минэнерго США. Согласно аналитикам, за неделю, они выросли на 1,013 миллиона баррелей, или на 0,21% - до 469,21 миллиона баррелей.

На прошлой неделе запасы нефти в США сократились на 0,6 миллиона баррелей — до 468,2 миллиона баррелей. При этом аналитики, напротив, ожидали роста показателя на 1,699 миллиона баррелей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
38

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]