Суббота, 15.05.2021
×
Главный ужас начинающего инвестора / Ян Арт инвестиции

Наследники миллиардера Сынаха потеряли в "Анкор банке" 250 млн рублей

- -
Аа +

Жена и сын умершего в Израиле российского предпринимателя Анатолия Сынаха обратились в ГУЭБиПК МВД РФ с заявлением о пропаже 250 миллионов рублей со счёта покойного. Деньги хранились в "Анкор банке". Анатолий Сынах при жизни дружил с хозяином банка — предпринимателем Андреем Коркуновым, поэтому доверил ему свои сбережения.

— Как оказалось, деньги со счёта Сынаха "ушли" на серую фирму. Сегодня ЦБ РФ отозвал лицензию у "Анкор банка", сам магнат Андрей Коркунов уже находится за границей, — прокомментировал Лайфу адвокат Рубен Маркарьян.

Как стало известно Лайфу, помимо наличных сбережений в ячейках банка хранилось 170 кг золота в монетах и украшениях. Полицейские из антикоррупционного главка изучают банковские документы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
586
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Жадина-говядина, «холодная война» и снижение доллара, от которого спасает минфин Отчет правительства о проделанной работе: разговор о жадности, налогах и прибылях. Прибыли Сбербанка. По версии Сбера, россияне берут кредиты на загородные дома, по версии Думы – на еду. Рост цен на продукты в России. США развязали новую «холодную войну» Доллар: падение неизбежно, поэтому минфин скупает все. Прогноз: дефицит денег в России наступит в 2021 году. Экономический рост неизбежен. Москва – это для «ценителей хорошей кухни и тусовки». Денис Ефремов: Мухи с котлетами Денис Ефремов: Мухи с котлетами Или альтернативный анализ статистики про SPAC. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »