Вторник, 28.09.2021
×
МВФ манипулирует. Британию ожидает суровая зима. Рост цен на энергоносители опаснее пандемии

Moody's подтвердило рейтинги Промсвязьбанка на уровне «B2»

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство Moody`s подтвердило долгосрочный рейтинг приоритетного необеспеченного долга в иностранной и местной валюте и рейтинги по депозиту Промсвязьбанка на уровне «B2» с «развивающимся» прогнозом. Рейтинговое действие основано на решении ЦБ о санации кредитной организации.

В то же время Moody`s понизило базовую и скорректированную оценки кредитоспособности Промсвязьбанка до «ca» с «caa1».

Ранее рейтинг Промсвязьбанка на уровне «B+» сохранило международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings. При этом рейтинг был оставлен в списке на пересмотр с «негативными» ожиданиями.

15 декабря ЦБ объявил о санации Промсвязьбанка с использованием средств Фонда консолидации банковского сектора (ФКБС).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
149
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Нефтегаз – в лидерах роста Нефтегаз – в лидерах роста Итоги недели на мировых рынках. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »