Суббота, 19.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Минюст США обвинил Barclays в мошенничестве при продаже ипотечных облигаций

- -
Аа +

Министерство юстиции США в четверг подало иск против банка Barclays, обвинив его в мошеннических действиях при продаже ипотечных облигаций почти десять лет назад, пишет The Guardian.

Стороны не смогли достичь внесудебного соглашения, несмотря на то, что переговоры затянулись на месяцы. Barclays намерен оспаривать претензии Минюста.

Американские власти уже несколько лет проводят расследования в связи с активным размещением банками ценных бумаг, обеспеченных жилищной ипотекой (RMBS), перед финансовым кризисом 2008 года.

Также на этой неделе стало известно, что Deutsche Bank AG достиг принципиальной договоренности об урегулировании претензии министерства юстиции США, которое расследует операции банка с ипотечными облигациями. Deutsche Bank заплатит в общей сложности $7,2 млрд, из которых только $3,1 млрд - это сам штраф в денежной форме, а остальная сумма приходится на меры по компенсации ущерба, нанесенного потребителям.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]