Понедельник, 21.05.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Минфин разместил ОФЗ на 44,3 млрд руб при совокупном спросе 134 млрд руб

- -
17
Аа +

Минфин РФ на двух аукционах в среду разместил облигации федерального займа (ОФЗ) на 44,3 миллиарда рублей при совокупном спросе 134 миллиарда рублей, сообщается в материалах Московской биржи.

Министерство разместило ОФЗ серий 26221 и 26222 с погашением в марте 2033 года и в октябре 2024 года соответственно на общую сумму 44,3 миллиарда рублей.

Цена отсечения по первому аукциону составила 103,8405% от номинала, доходность по цене отсечения - 7,41% годовых. Средневзвешенная цена составила 103,8867% от номинала, средневзвешенная доходность - 7,40% годовых.

Цена отсечения по второму аукциону составила 101,2701% от номинала, доходность по цене отсечения – 6,97% годовых. Средневзвешенная цена составила 101,3051% от номинала, средневзвешенная доходность – 6,97% годовых.

Минфин РФ на предыдущих аукционах, состоявшихся 7 февраля, разместил ОФЗ двух серий на 35 миллиардов рублей при совокупном спросе 134,9 миллиарда рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Терра инкогнита Терра инкогнита Отцы у нас разные, но жизнь одинаковая (С. Альтов). Форекс по номиналу Форекс по номиналу Российское законодательство обязывает форекс-дилеров размещать средства клиентов на счетах номинального держания. Эта норма, как и другие условия функционирования легального рынка форекс в России, действует с января 2016 года и обусловлена необходимостью максимальной защиты потребителей. Однако во взаимодействии банков с форекс-дилерами и их клиентами по-прежнему остаётся много вопросов. Виктор Гришин: «Повышение реальных денежных доходов населения – основная задача нового состава правительства» Виктор Гришин: «Повышение реальных денежных доходов населения – основная задача нового состава правительства» Мир сегодня переживает изменение макроэкономической парадигмы, связанное с технологическим прогрессом, высокой волатильностью ключевых показателей и расширением вариативности, как в социально-экономической, так и геополитической сфере. Об этом в интервью порталу Finversia.ru рассказал Виктор Гришин, доктор экономических наук, профессор, ректор Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова.

Finversia-TV
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки