Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Медведев заявил, что экономика РФ вошла в стадию роста

- -
Аа +

Экономика РФ вошла в стадию роста, изменения благоприятные, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам в прямом эфире.

"На мой взгляд, сегодня мы можем свидетельствовать о том, что экономика вошла в стадию роста, в целом те, изменения, которые происходили в экономике, вполне благоприятны", - сказал Медведев.

Глава правительства также отметил, что рост ВВП по итогам года составит около 2%, инфляция - ниже 3%, инвестиции в основной капитал вырастут более чем на 4%. Медведев напомнил, что в 2016 году падение экономики России составило 0,2%.

"В этом году ситуация другая, все аналитики - и наши, и иностранные, - что по итогам текущего года мы получим приблизительно около 2% прироста ВВП", - сказал он. Премьер, добавил, что "в этом году будет зафиксирована рекордно низкая инфляция, по всей вероятности, она будет ниже 3%".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
77

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]