Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Медведев призвал стимулировать создание пулов "длинных денег" в экономике

- -
Аа +

Необходимо стимулировать формирование пулов "длинных денег" в экономике и запускать проекты на базе синдицированного кредитования, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

"Надо и дальше стимулировать формирование пулов "длинных денег" в экономике, запускать проекты на базе синдицированного кредитования. Для этого мы и создали такой инструмент как фабрика проектного финансирования", — рассказал он в ходе пленарного заседания на Московском финансовом форуме.

О необходимости скорейшего создания в России фабрики проектного финансирования заявил в июне прошлого года президент РФ Владимир Путин. После этого началось формирование "дорожной карты" и стартовал отбор проектов.

Как сообщал в августе Медведев, РФ предоставила госгарантии фабрике проектного финансирования в размере 294 миллиарда рублей сроком до 2040 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
35

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Экономика еврозоны продолжает страдать от пандемии Экономика еврозоны продолжает страдать от пандемии Пандемия коронавируса не прекращает наносить ущерб европейским экономикам. Последние данные указывают на массовое снижение активности в сфере услуг по всему региону. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]